Телефоны для связи:
8 (495) 983-85-58
8 (495) 982-18-00
ФСИН России » Новости » Воспитанники Дома ребенка ИК-3 УФСИН России по Краснодарскому краю побывали на новогоднем представлении в краевой филармонии

Воспитанники Дома ребенка ИК-3 УФСИН России по Краснодарскому краю побывали на новогоднем представлении в краевой филармонии

27 декабрь 2019, Пятница
41
0
В канун празднования Нового 2020 года, дети из Дома ребенка при женской колонии ИК-3 УФСИН России по Краснодарскому краю побывали на новогоднем представлении в Краснодарской филармонии имени Григория Пономаренко.

Перед началом представления в фойе филармонии для маленьких зрителей, пришедших на Новогоднее представление, были организованы веселые игры, песни и танцы с артистами в красочных костюмах лесных зверушек, ростовыми куклами, а ещё хороводы у красавицы ёлки с Дедом Морозом и Снегурочкой. Воспитанники Дома ребенка вначале оробели от большого количества незнакомых детей, но потом дружно, вместе со всеми водили хоровод, хлопали, топали и общались с волшебными персонажами.

На сцене филармонии для ребят показали Новогоднее представление по мотивам русской народной сказки "Царевна-Лягушка". Дети увидели тех самых персонажей, о которых им читали: Царевну-лягушку, Ивана-царевича и братьев, Кощея Бессмертного. "Царевна-Лягушка" - это сказка о настоящей любви, которой неизвестны преграды, а добро, как всегда, побеждает зло.

Маленьких зрителей на спектакле ожидало много сюрпризов: яркие декорации, невероятные спецэффекты, создавали атмосферу настоящего волшебства и чуда.

После представления каждому малышу был вручен новогодний подарок. В автобусе дети делились впечатлениями и не выпускали из рук подарки. Поездка в Краснодар на елку стала ярким событием и настоящим праздником для малышей из дома ребенка при ИК-3.

Пресс-служба УФСИН России по Краснодарскому краю
Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Территориальные органы
Центральный федеральный округ Северо-Западный федеральный округ Южный федеральный округ Северо-Кавказский федеральный округ Приволжский федеральный округ Уральский федеральный округ Сибирский федеральный округ Дальневосточный федеральный округ