Телефоны для связи:
8 (495) 983-85-58
8 (495) 982-18-00
ФСИН России » Новости » В ИК-10 ГУФСИН России по Свердловской области освоили производство поролона

В ИК-10 ГУФСИН России по Свердловской области освоили производство поролона

27 декабрь 2019, Пятница
89
0
В ИК-10 (г. Екатеринбург) ГУФСИН России по Свердловской области освоено производство поролона. Инвестор поставил в колонию необходимое оборудование и предоставил средства для ремонта цеха, где будут делать поролон.

Оборудование смонтировано и запущено, получены первые образцы поролона хорошего качества. В учреждение прибыли технологи и ведут обучение персонала.

Первоначально планируется выпускать 20 тонн поролона в месяц с трудоустройством 10-12 осужденных. Однако мощности позволяют довести объем производства до 30-40 тонн в месяц с возможностью трудоустройства до 20 человек.

В ИК-10 есть уже налаженное производство мягкой мебели, и готовая продукция будет использована, в том числе и там. Учреждение выполняет также и муниципальные контракты, среди которых также есть производство мягкой мебели, и поролон будет востребован.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области
Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Территориальные органы
Центральный федеральный округ Северо-Западный федеральный округ Южный федеральный округ Северо-Кавказский федеральный округ Приволжский федеральный округ Уральский федеральный округ Сибирский федеральный округ Дальневосточный федеральный округ